Carregando Horários de Entrega

Receita Especial | Dia do Cachorro-quente

Receita Especial | Dia do Cachorro-quente

O dia do cachorro-quente está chegando. Por isso, a chef Laisa Morgana foi para a cozinha preparar uma receita bem deliciosa pra você. Confira abaixo os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo.

Cachorro-quente 

 

Ingredientes:

 

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

500g de salsicha

2 latas de tomates pelados 

1 lata de água (use a lata do tomate para medir)

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado; 

200g de bacon frito

200g de queijo mussarela ralado 

4 pães

Orégano

Sal e pimenta a gosto

Batata palha 

 

Maionese especial: 


1 maionese vidro pequeno 

2 dentes de alho picados

4 colheres de sopa de requeijão 

Meio limão espremido 

Sal e pimenta a gosto 

 

Modo de preparo: 

 

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate e a água. Após isso, coloque a salsicha, tempere e coloque o orégano. Deixe o molho ferver e apurar bem por, mais ou menos, 10 minutos. Desligue o fogo. Adicione o bacon e o cheiro verde. 

 

Modo de preparo do molho: 


Misture todos os ingredientes. 

 

Montagem:

 

Corte o pão de sal, passe a maionese especial, coloque o molho e uma salsicha no meio. Depois jogue o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 8 minutos ou até dourar bem. Na hora de servir coloque batata palha por cima e aproveite.

< Post anterior