Especial Dia dos Pais | Receita de Hambúrguer
Receita de Hambúrguer
Hambúrguer Bovino
INGREDIENTES:
500g de patinho moído;
150g de coxão mole moído;
4 colheres de sopa de azeite;
Sal a gosto;
MODO DE PREPARO:
Misture as carnes com azeite, depois disso molde com a mão um hambúrguer de 100g. Entre as duas mãos, bata a carne para tirar todo o ar. Coloque o hambúrguer em frigideira bem quente, tempere com sal e tampe. Depois de 5 minutos faça a mesma coisa do outro lado. Após 5 minutos, coloque o queijo e deixe derreter.
Maionese Verde
INGREDIENTES:
1 maionese pequena;
2 dentes de alho amassados;
1 maço de cheiro verde picado;
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes.
Cebola com Shoyu
INGREDIENTES:
1 cebola roxa picada;
30 ml de shoyu;
Manteiga
MODO DE PREPARO:
Numa frigideira, derreta a manteiga, depois adicione a cebola. Quando ela dourar, coloque o shoyu. Quando a cebola atingir a coloração do shoyu está pronto.
Outros acompanhamentos
Bacon em fatias frito;
Queijo Cheddar;
Montagem do hambúrguer
1- Pão;
2- Maionese;
3- Hambúrguer;
4- Cebola;
5- Bacon;
6- Pão